теперь все иначе

теперь все иначе.
досада сковала мне зубы.
ковбои не плачут
и редко целуются в губы.

я ждал в тебе радость
и жгучую солнца истому.
но правит случайность,
и счастье ты даришь другому.

теперь все иначе.
я глупости сердце доверил.
желаю удачи!
мир больше, чем я его мерил.

я ждал в тебе прочность,
заведомо созданный сталью.
но в плюсе - порочность
и ты с деревянной медалью.

теперь все иначе.
хозяйка судьба злополучна.
ковбои не плачут
и гибнут ночами беззвучно.


Рецензии