Про гастроном...

Раздавит организм, как пресс,
Нескомпенсированный стресс.
И мы, как ощутим нажим,
Скорее в гастроном бежим.
ххх
Виктор Емелин

 




***
Считает кто, что гастроном
Обжорство лишь и пьянство
Весьма некомпетентен он
Там продают лекарство !


Рецензии