Бой Хабиб - Фергюсон. 18. 04. 2020. S222

 Бой,который не состоится 18.04.2020г, не в пользу Хабиба.
Бой бы проходил до последнего раунда,но в конце был бы проигрыш Хабиба.
Первые раунды прошли бы в разведки.В последнем раунде Фергюсон стал бы применять не проигрышную методу отступления и обороны,он это умеет, и потому на контратаке и ошибке Хабиба проведет удар и добивание.
 Даже если бы Хабиб очень сильно подготовился,то проиграл бы по очкам.В этот день есть энергии,которые бы мешали Хабибу.

 Я провел анализ боя на 18.02.2020.В другое время будет другой бой и другой результат.
Все зависит от энергии дня и энергии человека на этот день.
Анализ проведен по тибетскому календарю.Не знание людей законов природы,не снимает с них ответственности за глупые поступки,в разрез своему Назначению.Не будет оправдание ошибке словами:Я не знал,что так получится.

 Также чувствую растерянность Хабиба многими обстоятельствами устройства подготовки поединка.Даже некоторую растерянность.
 Хабибу дано время на подготовку боя с Фергюсоном и он должен благодарить Бога за перенос боя,а не расстраиваться и опускать руки.На все Божья воля и надо уметь благодарить и за малое.


Рецензии