У нас ведь не считают, а решают

У нас ведь не считают, а решают,-
Там занижают, где-то повышают...
А нам уж остается только выбрать,-
Каким мы больше доверяем цифрам?

И хочется ведь в лучшее поверить!..
Но надо все равно перепроверить...
Ведь сколько раз бывало, скажут,- "густо!",
А там в итоге совершенно пусто...

Вот до кого там не доходит что-то,
Что все равно не выйдет без подсчета?
Из воздуха,- оно ведь не берется,
А "пусто",- и до них вон доберется...


Рецензии