Переплавка

ПЕРЕПЛАВКА



Нас дьявол хочет извести,
Закрыв все входы в двери,
А Бог старается спасти,
К нулю сведя потери.

Век сократить стремится бес,
И близит конец света,
Но вот Иисус Христос Воскрес!
Для Божьего Завета.

Молитвой продолжаем жизнь,
И милосердие видим,
Огонь небесный жжёт полынь,
И вирус с негативом.

В горячей битве зла с добром,
Идём к перерождению,
Духовность с Верой обретём,
С рассветом  к пробуждению.

Уйдём от меркантильных снов,
Любовь  воспрянет, дружба,
Растают образы врагов,
И ценны станут чувства.



18.04.2020


Рецензии
Кирилл излагает мысль немного иначе: Мол, коронавирус - это детище божие.

Марат Мавлин   19.04.2020 18:38     Заявить о нарушении