Страхи

               Не покажется, так приснится,
               Все то, о чем говорят.
               Словно бы в горле спица,
               А в сердце свинцовый заряд.

               Спишь, засыпая в страхе,
               Ночью проснешься, и вдруг,
               Выйдешь в одной  рубахе
               За очерченный  мелом круг!


Рецензии