Благодарность

Да, бог спешит помочь тому,
кто землю поливает потом
и посылает дождь ему,
как благодарность за работу.
Трудом украшена земля,
людьми украшена, не богом
и ездят люди по полям
по неасфальтовым дорогам.
Как благодарны мы тому,
Не разрушал кто, не курочил,
а всё устроил по уму,
удобрив землю, между прочим.


Рецензии