Пусть станет то земным уделом

    Порассуждать  при  грязном туалете,
    Конечно,  можно,  но  удобно  ль,  друг ?
    Путь  жизни  философией  отметив,
    Ты  оглядись  сейчас  скорей  вокруг,

    Кому  помог  ты  словом,  делом ?
    Кому  тепло  души  отдал ?
    Пусть  станет  то  земным  уделом
    И  будет  высшей  из  похвал.


    25  декабря  2017  года


Рецензии