Я когда-то был влюблён...

И ДУШИ В ТЕБЕ НЕ ЧАЯЛ...


Я когда-то был влюблён
И души в тебе не чаял!
Но прошёл тот дивный сон,
Словно первый снег растаял...

Нет, любовь не умерла
И родник не пересох,
Просто ты не поняла
Мой открытый чистый слог...

Нет, не ты! Не ты! Не ты
Из меня поэта сделала,
А любовь и жар мечты -
Борьба чёрного и белого!

Ни о чём я не жалею -
Всё сложилось хорошо,
Быть счастливым я сумею,
Ведь не зря в сей мир пришёл!

               5янв. 1975г.


Рецензии