Словно в юности опять я хохочу..

Словно в юности опять я хохочу.

Ведь любовь моя со мной ,на берегу.

Мы любуемся вечернею зарёй.

Накрывает нас волненье с головой.



А в реке вода синёхонька рябит..

Искупаться ,лилий цвет сорвать манит.

Глубина её ,как синие глаза.

В них купается любовь моя зовя.



Чудный миг,остановися,не спеши!

Как загадочен закат,мираж в дали.

В колдовсве хмелят все травы на лугу.

Замирает красота на берегу.



Манит,манит этот край прекрасных грёз.

Не расстаться до утра, где речка слов.

В них сплелись года,судьба,рассвет любви.

Не остынут наши чувства ,сберегли.



Словно в юности опять я хохочу.

Виден берег и влюблённых на лугу.

Заменили нас девчонка,паренёк.

Гроздья лилий он из речки подаёт.



Осыпает всё любимую свою.

И хохочет юность вечная в стогу.

Засыпают под дурман высоких трав.

Счастье трепетно волнуется в руках.

Валентина Babak.


Рецензии