До боли всё же хочется...

До боли, всё же, хочется любви!
И тихой гавани... и шалаша у рая...
С надрывом, одиноко, маяки -
Зовут меня... и ждут не уставая...

Им, как и мне, мила морская гладь,
И крики чаек и порывы ветра,
И горделивая, пленительная стать...
А эта гладь - она нежнее фетра.

И так бы плыть, как шлюпка - по волнам,
Доверившись природе и стихиям.
И знать, что непременно есть вигвам...
И кто-то ждёт в нём... шепчет твоё имя...


13/04/2020


Рецензии