Нутро Трек

Не держи обид ,
И не ищи мне  оправданий ,
Меня там больше нет.
У всех своя одержимость, правда?
Моя же-все уничтожить ..
Потом все исправлять.

Я вроде бы так умело держу в одной руке вожжи..
Но не смогла удержать внутри себя  мудака

Который прет по встречной
Самого себя с которым не схожи
Животный инстинкт берет верх
Учусь оставить ни с чем этот грех..

Дайте мне немного крупицы
Я воспламеню ту искру ..
Какой миролюбивый  деятель
Качественно Нахуевертил
Оказался в плену порицания
Безнадежный отрицалова..

Меня же потом коробит

На тысячу доли дробит..


Это как зависимость
Сносить крышу чью-то
Зашкаливает искренность
Двери с петель
Потом с гвоздями и молотком
Не дай бог кому-то того друга .
В пожизненном заточении

Два слабока во мне играют с огнём.
Два  междометия
Походу там есть еще третий
Раз нахуй шлёт в себе  этих


Кто первый уступит
Кто начнёт ломать лёд

Достаю блокнот
Ищу контакты ,связи ..
Привет я тут чаем и молоком..

Может Попьём??.


Рецензии