я приеду к тебе...

я приеду к тебе обязательно, море,
ты ,пожалуйста, только дождись...
ты откроешь к мечтам все замки и пароли,
и прошепчешь тихонько : «коснись...
успокою тебя,
ты вдыхай мою нежность,
силу чувствуй мою и плыви»
я приеду к тебе обязательно, вскоре,
когда в гавань зайдут корабли.

18.04.2020


Рецензии