Слова

Больнее всего обижают близкие
Нож в сердце, как в масло, вонзая легко
Слова, словно камни, летят со свистом
Не мимо, а строго и прямо в лицо

И беззащитно стоишь на ветру ты,
Стесняясь вдруг своей наготы
Руки не латы, глаза открыты
Так доверительно смотришь ты.

Быстрее всего убивают близкие
Им легче на расстоянии руки
И в одиночество скрыться-
спасение
 И вот, ты один у бездонной реки.

И может быть,плавать ты быстро научишься
И стоя прямо, так же легко
Слова ты бросишь в лицо
Случившейся любви некстати и всем назло


#стихи #авторскиестихи #моистихи #новыестихи


Рецензии
Тссс....
Бардак!) 😉🙃

Иван Кривов   17.02.2023 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.