К судьбе на огонёк

Я загляну на огонёк к судьбе,
и отлистаю жизни я страницы.
Она расскажет о тебе и обо мне,
Глазами счастья как сияли лица.

Вот эта девушка, не по годам скромна,
Душой подросток - милое созданье,
В мечтах живущая и в поступах чиста,
Открыла двери к "сердцу трепетания".

Любовью полнится душевное тепло...
И этот юноша, с рукою силы статной.
Откуда взялся он - "страдание её" ?
Стрелой любви сердца пронзились благодатной.

И много лет держались за руки они,
Не сознавая мимолётность счастья.
Так мир устроен, чувства прожиты...
Дождь на закате смыл последние ненастья.

Рассвет зовёт их в новые миры,
И открывает горизонта дали.
И друг без друга выйдут в путь они..
Найдут быть может то, о чём мечтали?

И будет новый день и тысяча других,
И боль от радости и счастье без печали.
Я так желаю им, чтобы сбылись мечты,
И добрые сердца чтоб их встречали.

Судьба зашла ко мне на огонёк,
Нашёптывая новые страницы.
И жизнь наладится, и будет невдомёк,
Как мы могли разлукой насладиться.


Рецензии
Очень выразительно!

Белла Яковлева   25.04.2020 16:41     Заявить о нарушении
В жизни, конечно, много нюансов.. Это только общая картинка.
Хотелось передать чувства, не затрагивая мелочи.
Надеюсь удалось. Спасибо за отзыв!

Светлана Адельсон 2   25.04.2020 19:04   Заявить о нарушении