Противостояние

Ты мне не пишешь?
И я не пишу,
Хотя постоянно в мобильник гляжу...
Ты не звонишь мне?
И я не звоню,
Хотя постоянно смартфон тереблю...
Ты позвонил и орёшь:
 "Ах ты, сволочь!!!"
Вздох облегчения:
 "Соскучился, тварь..."


Рецензии