Дочке

Любой  цветочек очень красив
У каждого  свой запах и  очертанья
Роза тюльпан или нарциз
Все имеют свой шарм и иззыск .

О девочках можно также сказать, 
Любую  принцессой готов я  назвать 
Индивидуальность  есть и в тебе, 
Такую как ты невстретиш негде ,
Х
Глазки как звездочки блестят
Улыбка как солнечный лучик
Ты прекрастна доченька моя
Наташа я люблю тебя!

Олег Бом.17.04.2020.


Рецензии