Добрые люди

Добрые люди в тёплых домах холодное пиво пьют,
Добрые люди гладят котов и под гитару песни поют!
Добрые люди рады друг другу задорно блестят глаза,
Добрые люди счастливы будут, что тут ещё сказать?

Пока за спиной взрываются бомбы и сталью искрят мечи,
Пока в кораблях бравые капитаны уходят во мглу пучин,
Пока разбивают невинное сердце у юных душой глупцов,
Мы дружно пьём холодное пиво и держимся молодцом!

И пусть мы не боги, не цари и не графы, нам вовсе не плохо жить,
Пока не закончатся пиво и песни мы будем вам петь и пить!
И пусть мы не слышим в карманах дырявых звон золотых монет,
Дружными песнями и своим бодрым видом мы излучаем свет!

И чтобы кругом не творилось дурного, пусть мир и сошёл с ума,
Не стрАшны пришельцы, вампиры и войны, не стрАшна даже чума!
Уютно сидим, пусть и тесно немного, друг-друга касаясь плечом
Под звуки аккордов и шипение пива нам всё будет нипочём!

Добрые люди в тёплых домах холодное пиво пьют,
Добрые люди гладят котов и под гитару песни поют!
Добрые люди рады друг другу задорно блестят глаза,
Добрые люди счастливы будут, что тут ещё сказать?


Рецензии