Я родился при Сталине

Кто то родился при вирусе,
Испанки,холере,чуме.
Я же родился при Сталине,
В 37-ом в сентябре.

Сколько погибло от вирусов,
Скажет любой Вам статист.
А сколько погибло от Сталина,
Вам не дадут этих цифр.

Тридцать, подумайте только,
Тридцать диктаторских лет.
Диктатор косил своей властью,
Больше чумы и холер.

Жизнь не простая брат штука,
Столько сюрпризов хранит.
Что без проблем не проходит,
Подаренной Богом нам жизнь!


Рецензии