После дождя босиком пробегусь я

После дождя босиком пробегусь я –
Брошу я зонтик. Всё платье в горошек.
Я перед зеркалом снова кручусь,
Как хорошо. До чего же прекрасно.

Жара уж спала… Приятно дышать,
Вновь воробей свои пёрышки чистит.
Я наслаждаюсь вот этим уж всем –
Дождик прошёл. Хорошо мне с тобою.


Рецензии