Собака гавкает. Да, что ей

Собака гавкает. Да, что ей –
Хозяин рядышком стоит.
Он кормит, снова, её поит-
Она за всё благодарит.

Собака – друг ему навечно –
Он не предаст, как кто другой.
И верно служит. Ему служит –
Ты, верный пёс. Ты, верный друг.


Рецензии