Апрель. Апрель. Уже капель

Апрель. Апрель. Уже капель –
Стекают капельки с сосулек.
И снег всё тает каждый раз –
И вновь звенит – ручьём разбужен.

Стараюсь всё запечатлеть –
И солнце ниже всё склонилось.
Мимозы тут же распустились –
Их тут же вижу вдалеке.

Грачи всё каркают. Всё чаще –
И воробей чирик – чирик.
Весна – какое ж это счастье –
Весной я болен. Ой, болит.


Рецензии