Как назло дожди зимою

Как назло дожди зимою –
Льют и льют всему виной.
Грязь и лужи. Солнца нету,
Ведь не юг всему виной.

Обувь мою каждый день я –
Под зонтом иду - я часто.
Дождь зимой назло идёт –
И дорожки не просохли.


Рецензии