Шаг за шагом

Шаг за шагом. Шаг за шагом –
Движусь. Движусь я вперёд.
Не далёка и победа,
Если к цели ты идёшь.

Ты, стремился ввысь подняться –
Разрешить вопросы все.
Велика в тебе победа –
Ты, скорее к ней иди.

Думы только о победе –
Думы только, лишь вперёд.
Вот прыжок. Конец настал уж –
Говорю: «Ура, всему».


Рецензии