Времена

Времена. Времена. Времена –
Было время. Сейчас. Ещё будет.
Не угаснут мои письмена –
Вспоминая прошедшие годы.

Вот когда – то? Как было давно?
А сейчас мы о чём – то мечтаем.
О хорошем, мы, думаем все –
Пусть же сбудутся наши желанья.


Рецензии