И Он укажет путь - дорогу

    Верить,  надеяться,  любить  -
    Вот,  что,  мой  друг,  нам  остается,
    И  реку  жизни  переплыть,
    Не  как  -  нибудь,  не  как  придется,

    А  всеми  силами  души
    Стараться  быть  угодным  Богу,
    О,  друг,  к  Иисусу  поспеши,
    И  Он  укажет  путь  -  дорогу.


    25  декабря  2017  года


Рецензии