Цени сегодня!

Цени сегодня! Его так мало....
А завтра ещё не настало.
Годы улетают безвозвратно.
Жизнь нельзя начать сначала.

Сегодня весел ты и на коне.
Ты молод и в облаках летаешь.
Вчера уже ушло, испарилось.
А завтра? В грёзах навещаешь.

Обрось невзгоды и печали
И наслажайся ты Сегодня!
Завтра может не случится.
В беге приструни поводья.

Цени сегодня! Его так мало....
А завтра ещё не настало.
Годы улетают безвозвратно.
Жизнь нельзя начать сначала.

18/04/20


Рецензии
Лана Сапиенс,
Спасибо!

Вы молодец!!!

Хорошее вы делаете дело.

Успехов вам.

Раина Жданова   19.04.2020 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.