Уж обед готовый

Уж обед готовый –
Каша на столе.
Приберу я всюду –
Будет чистота.

И семья вся тут же –
Стульями гремят.
Ложки и тарелки –
И салфетки рядом.

Весело ликует –
Вся моя семья.
Сыты. Все довольны –
С ними рядом я.


Рецензии