Противный парень очень-очень

Противный парень очень-очень
Он был когда-то симпатичен мне
А в продолженье встреч - лишь многоточья
И слёзы одиночества во мгле

Мой вкус отнюдь не субъективный
Он подчинён лишь дуновенью ветра
А тот субъект ведь истинно противный!
И это всё воспоминанья в стиле ретро.

Ведь было время, думала, что всех любила
Легко тоску было прогнать
А сердце догорело и остыло
Не повторится вновь желание, видать...

Так бродят по земле сплошные девы,
Мужчины не познавшие вовек
Обманутые чувствами надежд и веры,
Родившие лишь от названья "человек"...

18.04.2020


Рецензии