Любовь

Я не  тем  Богам видно  молилось
Ты хотел меня видеть мокрым дождём.
Я зря своими эмоциями,мыслями делилось
Потерянное время мы уже не вернём.
Снег всё равно когда не будь растает
Вечность не  сможет длится  зима.
У кого есть крылья,тот  и   летает
Хочется чтоб услышанными были мои слова.

Припев.
Любовь  оказаться   может    ядом
Медленными глотками,ты её станешь пить.
Обещанный     рай   будет   адом
Ты об этом не станешь,не с кем говорить.

Плюсы в минусы время остановилось
В камине нет огня,как в сердце в твоём.
Скажи что я тебе,всего лишь снилось
Моя любовь для тебя была,просто сном.

Припев.
Любовь    оказаться   может   ядом
Медленными глотками,ты её станешь пить.
Обещанный   рай    будет   адом
Ты об этом не станешь,не с кем говорить.


Рецензии