Вампир

Хочешь счастлив быть
с вампиром,
Горло ты свое не прячь,
Не кричи, не отбивайся,
Не бросайся резво вскачь.

Будь спокоен добр и нежен,
Все окупится потом,
Закрывай глаза прилежно
И не думай о плохом...


Рецензии