Раньше...

РАНЬШЕ...
Раньше видел я закаты,
Что алели кровью.
Грома грозные раскаты
Не сплелись с любовью.
Я смотрел в ночное небо
С первобытным страхом.
Не давал мне Дьявол хлеба,
Словно был я прахом.
Но потом всё изменилось.
Я воспрянул духом.
И явилась Божья милость,
Пахнущая лугом.
Стали дни трудом богаты -
И Добром согреты.
Раньше видел я закаты,
А теперь - рассветы.
2020


Рецензии