Лучики сияют

Лучики сияют… Светятся везде –
Ручейки играют – всех перегоняя.
Солнце разбудило землю всю кругом –
И она вздохнула… Прилетели птицы.

Весело, так стало. Вышла зелень вся –
И набухли почки. Серьги тут все тут же.
Я иду, летаю… Мне, так хорошо,
Лишь о ней страдаю. О весне, такой.


Рецензии