Он совершил подвиг!

Самое сложное на планете Земля для человека?...............

Он рождается девственным человеком!...........

И если ему удастся до конца жизни остаться человеком?.............

А это очень мало кому удается!...................

Только очень маленькая толика людей способны быть девственны душой в старости!

Считайте,что он совершил подвиг!..........................
 
Миллиарды людей,что бы выжить,вгрызаются в чужие сердца,что бы выжить любой ценой!

Съев,чужую человеческую жизнь - ты превращаешься в животное!Ты уже - не человек!


Рецензии