Звёздная пыль

Мы по сути – звёздная пыль –
Мир и всё, что в нём есть.
Энергия в чистом виде – мысль,
А ещё чувство, идея, порыв и  смысл.
;
Каждая Вселенная – Бог.
И нет законов Вселенной первичней.
Однополярное не сойдётся в моно,
Нам положено  быть различными.
;
Мы движемся по спирали вверх,
Встречая уроки прошлого,
Чтобы стать ещё чуть сложней,
Это главный закон непреложный.
;
В золотом сечении все ответы
В бытия фрактальном рисунке – тропы,
Мы – микрокосм в макрокосмосе этом,
Но только ты знаешь, где ты и кто ты.
;
Я Вселенную слышу в пульсе своём,
Дышат в ритме едином звёзды, планеты.
Мы мчимся в пространстве  и времени со звуком «ОМ»,
Мы – звездная пыль, потомки звёздного света.


Рецензии