Рубаи Мне мир не переделать

         "Мне мир не переделать"

Вот с чернотой и мразью я пачкаюсь... судьбой!
А прок какой, терзаюсь я бессмысленно душой?
Мне мир не переделать - в этом.., не хватит сил...
Ведь Небеса совета не просили в этом, со мной!


Рецензии