Край цветущий и зовущий

Край цветущий и зовущий –
Приезжай и отдохни.
Море светится лазурью –
О причал все плещут волны.

Чайки чаще прилетают –
Песни льются звонче всех.
Веселее стало солнце –
С каждым днём оно теплее.

Задевают песок волны –
Рыб всё чаще вижу я.
Ни о чём все мои думы,
Лишь о лете они все.

Море манит вновь приехать –
Отдохнуть, позагарать.
Край цветущий и богатый –
Он зовёт нас всех опять.


Рецензии