Он силы новые дает

    Бог  не  нуждается  в  подсказке,
    Он  Сам  подсказку  нам  дает,
    И  с  Ним  вся  жизнь,  как  -  будто  в  сказке,
    Ведь  Он  нас  за  руку  ведет,

    Ему  душою  мы  послушны,
    Ведь  Бог  Своих  не  предает,
    Ему  внимание  столь  нужно,
    Он  силы  новые  дает.


    25  декабря  2017  года


Рецензии