***

Вот и УРАЛОВА ушла-
"Июльский дождь" и "Аты-баты",
Моя душа,моя любовь,
Что так была вчера крылата,
Что позволяла жить вот так,
Себя,как радость ,раздавая,
Как свой единственный пятак,
Как волшебство и прелесть мая.
В её улыбке и глазах
И в отношении с другими
Суть поколения в словах,
Что мне и ныне дорогие.


Рецензии