Птицы песни уж запели

Птицы песни уж запели,
Знать пришла уже весна.
Ярче солнце уже греет –
Ручейки бегут с утра.

И набухли всюду почки –
И серёжки кто – то свесил.
Небо чисто, как лазури –
Чаще с дома выхожу я.

Снова весело мне стало –
Травка землю всю устлала.
Зеленее с каждым днём –
Веселится весь народ.


Рецензии