Я приглашаю на танец тебя

Я приглашаю на танец тебя –
Музыка льётся… Глаза все сверкают.
И приседаю. Я в танце уж вся –
В танце с тобою. Мы в ритме. Вновь вместе.

Я вся порхаю. Ты, видишь меня –
И ты касаешься нежно руками.
И я смотрю. Я смотрю на тебя –
Не отвожу от тебя взгляда вовсе.

Танцы вдвоём… Танцы по кругу –
Ноги все сами двигают тут же.
Ритм продолжается. Я вся твоя –
Музыка льётся. В танце я вся.

Хочется. Хочется вновь танцевать –
Но, уж закончилась музыка эта.
Я приседаю. Поклон тебе шлю –
И я партнёру спасибо шепчу.


Рецензии