Соком налились на деревьях ветки

Соком налились на деревьях ветки –
Скоро брызнут листья. Птицы прилетели.
И галопом бегают люди все кругом –
Всех работ прибавилось. Время уж не ждёт.

Побелить, убрать листву старую кругом –
Весело, так стало. Птиц я слышу звук.
Ласточки летают прям над головой –
Стаи прилетели. Все, заполнив нити.


Рецензии