Ты, где сейчас? Как ты?

Ты, где сейчас? Как ты?
И что? Почём? К чему?
Всё ясно быть уже должно –
Но, нет ответа в том.

Гляжу на трубку снова я –
Звонка сегодня нет.
И в почте писем тоже нет –
Какой - кардобалет.

Весенний день уже наступит –
Всем хочется тепла.
Нарциссы распустились –
В мимозе вся душа.

Стою о чём – то думаю,
Ведь кто – то разрешит.
Простую ведь проблему,
А сколько в ней тоски.


Рецензии