С Пасхой!

Не смотри с опаской,
А смелей в бой!
Поздравляю с Пасхой!
Чокайся со мной,
Острым краем можно,
Можно и тупым,
Только осторожно,
После их съедим!
Как красиво яйца
Красит шелуха!
Теперь даже пальцы
Красные слегка.
Веру и Надежду,
Радость и покой
Дарит, как и прежде,
Господь нам с тобой!


Рецензии