Похожу я холостой

Я сижу в коттедже новом
И пока что холостой,
Но уже нашелся повод --
Грустен я, хоть и хмельной.

Если рядышком девица
Будет кискою ходить,
То тогда и Сердцу биться,
Будет веселее жить.

Разослал в эфир заявку,
Все размеры указал,
Жду сегодня первых явку,
Но такого я не ждал.

У ворот уже толкучка
И местами мордобой,
Надо мне бежать в отлучку,
Что же сделают со мной.

Снял свои я объявленья
И завел большого пса,
Пусть побудет в отдаленьи
Эта женская краса.


Рецензии