Все Небесные Светила...

Все Небесные Светила
Обратили взор к Земле!
Да, Земля не всех простила...
(Хмурит брови на челе!)
Сколько бедную взрывали!
Нефть качают, а зачем?!
Люди выдержат едва ли...
(Кто не учится совсем...)
Кто живёт, не зная Цели!
(День прожил и хорошо!)
Небеса для всех хотели...
(К Богу каждый чтоб пришёл!)
То ли лень, то ли усталость?
(Люди думать не хотят!)
Времени уж не осталось!!
(О Любви не говорят...)
Без Любви не будет Жизни!
Это надо понимать.
Долго все сидят на "тризне"!
Это надо -исправлять!!
Каждый пусть себе ответит-
ЧЕМ ОН БОГУ ПОМОГАЛ?!!
На "границе" Бог всех встретит!!
Ведь весь Космос Он ваял!!
Вас Творил, чтоб вы для Бога
Стать Помощником могли!!
Чтоб одну -Любви дорогу
Для людей всех, всех нашли!!!

  Ваш Друг Б.Б.  -С Любовью!


Рецензии