Огонёк надежды

Пускай сейчас темно, за поворотом
Мелькнёт надежды слабый огонёк.
Пусть в фарт идей совсем не верит кто-то,
Он, всё ж, придёт наш радостный денёк.

На тот минор, который, в смысле, минус,
Пока живёшь, нет времени смотреть,
И, как бы тяжело ни приходилось,
Уверены - "Кончина - это бред!"

Вскочив с утра, лицо омыв росою,
Продолжим браво скорость прибавлять,
Пускай костлявая побегает с косою,
Нам недосуг ей шею подставлять.


Рецензии