У калитки

А ты  такой офигенный!
 Сидишь, закинув руки  за голову.
 От тебя  у меня будто ускоряется  кровь в венах.
Мы тут вдвоем    ловим постзакатное в небе олово.
;
Между нами  тепло и волнение.
  Дышим    украдкой, нечаянно ищем ладони.
 Ещё нифига не знаем  о телесных  сложносложениях,
Нам  бы как-нибудь это продлить, а то скоро домой загонят.
;
А над нами уже такие звезды!
Мы падаем  в небо,  седлаем китов в этом море,
Носком ботинка сердечко  не глядя выводишь...
А внутри разливается что-то такое...
;
непонятное
;
Но  хочется тронуть тот завиток   на затылке
И смотреть тебе прямо в зрачки!
А еще вот до утра разговаривать, стоя  у этой калитки
 Да  не важно о чем!   сверчков послушаем-помолчим.
;
Вот мамин голос  доносится..
А ты смотришь,  будто что-то хочешь сказать
Теперь уже  и  твой папа тебя дозывается.
Вздыхаю: "Завтра пораньше выходи гулять!"


Рецензии