Правила остались...

Самоизоляция летом не нужна
И уж по привычке дистанция важна.
Метра за четыре всех я обойду,
Руки мылом, спиртом постоянно тру.

Гигиена остро в мозг мой затекла,
Ни одна зараза чтобы не прошла.
И до самой старости, на сто лет вперёд
Правила остались, взяли в оборот.

Автор Алёна Артемова
16.04.2020 г.


Рецензии