Любит Бог и спасает людей..

    Не  бывает  ошибок  у  Бога,
    Это  твердо  ты  знай,  добрый  друг,
    И  трудна  хоть  к  Иисусу  дорога,
    Бог  изменит  земной  мир  вокруг,

    Ты  Иисусу  воздай  благодарность
    За  спасенье  души,  друг,  твоей,
    Милость  Божью  прими  ты,  как  данность,
    Любит  Бог  и  спасает  людей ..


    25  декабря  2017  года


Рецензии